(пуста)
 

Каталог товаров

Блог / Новости

Статистика

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Поднимайте иммунитет вместе с годжи!

Всем известно, что с приходом холодов - наступает и пора простудных заболеваний.
Гриппом, насморком, простудой в это время болеет каждый второй человек, поэтому необходимо заранее подготовиться к "сезону болезней". Я подскажу Вам как это лучше сделать...Мы привыкли,что при болезни надо кушать лимон, аскорбиновую кислоту или другие препараты фармацевтической промышленности, чтобы организм получал витамин С, который помогает ему бороться со зловредными вирусами. Но лимон кислый, и не многим приятно его есть. К тому же сок лимонной кислоты может вызвать язвочки в полости рта, что очень болезненно; оказывает негативное влияние на желудок, в следствии чего возникают боли и спазмы. Аскорбиновая кислота - это не дорогой "заменитель лимона", но, как правило, изготовлена она синтетическим способом. Принимая ее, Вы получаете витамин С. Но, как говорят многие при приеме таблеток "одно лечим - другое калечим". Неизвестно как повлияет она на наш организм.

Есть отличная замена всему вышеперечисленному - это ягоды годжи! На вкус они сладкие, Ваше лицо не будет кривиться при приеме, как в случае с лимоном. Во-вторых это натуральный продукт, который не вызывает аллергии, и обладает другими полезными свойствами, о которых на нашем сайте уже много написано. И в третьих, что самое важное, это количество витамина С. В 100 граммах годжи содержится 148 мг витамина С, тогда как в лимоне всего 53. Получается небольшая горсть ягод может заменить половину лимона! Мне кажется это отличная альтернатива!

пустой список

Все права защищены © Косметика, косметика оптом в Новосибирске, компания Xifeishi Карта сайта